Культурный сезон

Для всех хороших людей
с октября по июнь
(с перерывом на
новогодние каникулы
)
в магазине музыки
"ДОМ КУЛЬТУРЫ",
презентации новых альбомов, книг, фильмов,
концерты, видеопоказы, лектории.

традиционно
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 17 до 19
встречи с АВТОРАМИ.
(расписание на текущий
месяц - см. "ДК-афиша")

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
(при наличии мест
и за исключением
специальных
клубных мероприятий)

27 мая
ВИА КЛЕЙЗАВОД
Презентация CD
"Майонез"

17.00

ДК-афиша

ДК РЕКОМЕНДУЕТ

Бар
Меню
Спагетти с грибами / карбонара
250 р.
Новости

МУМИЙ ТРОЛЛЬ: "Восток Х СевероЗапад" (2018)

В продажу поступило подарочное издание провозвестников рокапопса, возвестивших о нём из Владивостока, и покоривших этим мир.

Первая информация о готовящемся к выходу альбоме группы «Мумий Тролль» появилась весной 2017 года. 21 марта на петербургском концерте, посвященном 20-летию альбома «Морская», была исполнена первая песня с грядущего диска – композиция «Не помню зачем». На следующий день трек был опубликован на официальном Youtube-канале коллектива. 

Название пластинки Илья Лагутенко озвучил 15 июня 2017 года. В тот день состоялась премьера клипа на композицию «Не помню зачем». Объявленное название звучало как «СеверозападХвосток». В дальнейшем порядок слов был изменен, а окончательный вариант Илья озвучил в программе «Вечерний Ургант» 8 декабря. Вторым синглом с пластинки стала композиция «Отв. за романтику», премьера которой состоялась 1 августа 2017 года. Третий трек с альбома «Восток Х СевероЗапад» – композицию «Ой» – группа «Мумий Тролль» представила 8 ноября. На каждую песню были сняты клипы. 

Комментируя альбом «Восток Х СевероЗапад», Илья Лагутенко отмечал, что материал для пластинки рождался непосредственно в студии. По словам музыканта, группа не делала никаких демо-записей, а фиксировала треки непосредственно в ходе сессий звукозаписи.

Портал radiola.ru в своей рецензии на альбом резюмирует: "Весь альбом «Восток X Северо-Запад» выполнен в едином стиле, представляется очень органичным и правильным. Группа осталась собой и слушается очень свежо. Смотря на них без скепсиса и через призму современной музыкальной эпохи, могу сказать, что ребята делают то, что надо в их музыкальной нише. Они остались в выбранной точке, сохранив традиционность и не потеряв актуальность, не пустившись в «популяризацию популяризации», а такой риск был".

Трек-лист:
1. Планы 
2. Отв. за романтику 
3. Милота 
4. Жимолость 
5. Не помню зачем 
6. Всё или ничего 
7. Летающая тарелка 
8. Ой 
9. Приоритеты 
10. Карты

В записи принимали участие Илья Лагутенко (вокал, тексты, музыка), Олег Пунгин (барабаны), Павел Вовк (бас-гитара), Артем Крицин (гитара), Александр «DZA» Холенко (синтезаторы и технологии). Гостем записи стал участник латвийской группы Instrumenti Шипси Янис Шипкевичс. Запись проходила в Лос-Анджелесе, в частном музее музыкальных инструментов, занимающим историческое помещение одной из первых калифорнийских телестудий.

Подарочное издание включает в себя медиабокс, плакат, открытки и наклейки.
Координаты
Москва, Кутузовский проЕЗд, 4
метро Парк Победы
справа от панорамы Бородинской Битвы



+7 (499) 148-13-03
Как добраться
Наши любимые лейблы
наши партнёры
Наши любимые клубы
Наши любимые медиа
Наши друзья

Контакты: +7 (499) 148-13-03,