Культурный сезон

Для всех хороших людей
с октября по июнь
(с перерывом на
новогодние каникулы
)
в магазине музыки
"ДОМ КУЛЬТУРЫ",
презентации новых альбомов, книг, фильмов,
концерты, видеопоказы, лектории.

традиционно
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 17 до 19
встречи с АВТОРАМИ.
(расписание на текущий
месяц - см. "ДК-афиша")

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
(при наличии мест
и за исключением
специальных
клубных мероприятий)

16 декабря
RAZMOTCHIKI KATUSHEK

Презентация
нового проекта
участников групп
ИВА НОВА и ZEA

17.00

ДК-афиша

ДК РЕКОМЕНДУЕТ

Бар
Меню
Картофель жареный с лесными грибами
200 р.
Новости

ZAZEMLENIE - Почти в одиночестве. Часть II

В продажу поступил новый альбом московской группы, лидером которой является Александр Бар.

Он представляет свою работу так:
Это, прежде всего, дуэтный альбом, в котором мне удалось собрать всех самых близких и родных мне музыкантов. Собрать, чтобы разделить и одновременно приумножить все волшебство и магию творческого процесса.
Каждая песня, это отдельная история, отдельный фрагмент жизни и судьбы.
Музыка, тексты песен, аккорды, информация о каждом дуэте и более 25 лет работы над материалом, всё это вы найдете в комплекте с CD.
Многие меня спрашивают, что это за серо-желтое пятно в центре обложки диска?
Пришло время приоткрыть занавес.
Это бетонный блок весом 30-35 кг, который я затащил на геодезическую вышку, на вершине горы Нинчурт, находящейся на Кольском полуострове, за Полярным кругом, в Ловозерских тундрах. Камень, на котором я нацарапал название группы. Который навеки останется там.
Друзья, слушайте наши песни, и пусть они принесут вам в вашу жизнь Мир и Любовь".


В этом альбоме звучат дуэты с такими исполнителями как: Иван Демьян (), Марина Черкунова (TOTAL), Александр Чернецкий (РАЗНЫЕ ЛЮДИ), Евгений Феклистов (КОНЕЦ ФИЛЬМА), Андрей Грейчайник (ДМЦ), Алексей Юзленко (ZNAKI), Олег Балашов (PROSTOBAND), Андрей Каталкин (), Олег Есенин, Алексей Яшин (CASUAL), Павел Пиковский (ХЬЮГО), Михаил Чебоненко (У-ЛИЦА).

"Почти в одиночестве. Часть II" попал в поле зрения Алексея Мажаева (Intermedia). Музыкальный журналист пишет следующее: "...альбом-трансформер: в зависимости от угла зрения его можно считать новым диском «Заземления», сборником лучших песен группы, альбомом дуэтов Александра Бара и даже альбомом с оркестром (пусть и небольшим). Приглашённые вокалисты и инструменталисты действительно добавили аранжировкам, а в конечном счёте и песням, глубины и объёмности. <...> Важную роль на альбоме играет струнный квартет: это не просто одно из звуковых украшений аранжировок, а один из ключевых элементов саунда. Скрипачи, альтист и виолончелист то нагоняют трагических симфонических туч, то переносят публику в атмосферу акустической благостности. Моментами это дезориентирует аудиторию, которая не понимает, с чем ей сравнивать «Заземление»: с «Аквариумом», «ЧайФом» или, может, с Шостаковичем? Впрочем, однозначного ответа альбом всё равно не даёт, будучи довольно эклектичной и, возможно, осознанно неровной работой, вопреки трендам не желающей расслаблять слушателя после тяжелого дня, а, наоборот, заставляющей его размышлять и переживать".

В ДОМе КУЛЬТУРЫ также можно приобрести альбом ZAZEMLENIЯ "Обречённость" (2015).
Координаты
Москва, Кутузовский проЕЗд, 4
метро Парк Победы
справа от панорамы Бородинской Битвы



+7 (499) 148-13-03
Как добраться
Наши любимые лейблы
наши партнёры
Наши любимые клубы
Наши любимые медиа
Наши друзья

Контакты: +7 (499) 148-13-03,