Культурный сезон

Для всех хороших людей
с октября по июнь
(с перерывом на
новогодние каникулы
)
в магазине музыки
"ДОМ КУЛЬТУРЫ",
презентации новых альбомов, книг, фильмов,
концерты, видеопоказы, лектории.

традиционно
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 17 до 19
встречи с АВТОРАМИ.
(расписание на текущий
месяц - см. "ДК-афиша")

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
(при наличии мест
и за исключением
специальных
клубных мероприятий)

24 февраля

"СТРАНА ИДИОТОВ"
Презентация
CD "Неп. Судьба"

17:00
вход свободный

ДК-афиша

ДК РЕКОМЕНДУЕТ

Бар
Меню
Спагетти с грибами / карбонара
250 р.
Новости

Сергей "СиЛя" Селюнин - "Как Я Делал рок-н-ролл"

В продажу поступила книга лидера легендарной, и, как её представляет автор, бессмертной группы ВЫХОД. "Как Я Делал рок-н-ролл" - это документальный роман, сотканный из жизненных зарисовок, ранее публиковавшихся в блоге Сергея в "Живом журнале" и на странице в социальной сети "Вконтакте" под тегом "ЯД". Книга, выпущенная издательством "Красный матрос", проиллюстрирована редкими фотографиями, которые ранее не имели широкого хождения.

Одной из сильных сторон Сили как творческой личности было и остается не только удивительное чувство экспромта, но и отсутствие каких-либо комплексов по поводу звучания собственной группы.
(Александр Кушнир, «100 магнитоальбомов советского рока»).

Сергей Селюнин, Силя — личность уникальная. Один из первых музыкантов нашей «новой волны», лидер группы ВЫХОД, претендовавший в начале 80-х на место четвертого «мушкетера» в блистательном поединке АКВАРИУМА, ЗООПАРКА и КИНО с серой гвардией музыкального официоза.
Сегодня, отказавшись от участия в азартной игре «Зашиби бабки!», Силя появляется на сцене от силы раз в год. А между тем это едва ли не самый «рок-н-ролльный» человек нашей необъятной Родины. Он музыкален так, как бывают музыкальны разве что чернокожие исполнители. Умен, ироничен, интеллигентен.

(Марина Тимашева, «Экран и Сцена» (Москва) №5, 01.02.1990).

Кое-кто считает, что ЯД написан злобно, и, дескать, я там обосрал между делом массу хороших людей, которые делали мне исключительно добро. Так вот, что я скажу вам, мои маленькие читатели. За все то время, пока эта гадость висела в сети, только один персонаж объявился и сказал, что ему не хотелось бы фигурировать в качестве персонажа, хотя в истории ничего порочащего оного не содержалось. Скорее, этот отказ от засвечивания - следствие того, что некоторые мнят себя пупами земли и полагают, что о них только все и судачат. Ну да ладно. Я не очень упирался.
(СиЛя, 14.12.2018)
Координаты
Москва, Кутузовский проЕЗд, 4
метро Парк Победы
справа от панорамы Бородинской Битвы



+7 (499) 148-13-03
Как добраться
Наши любимые лейблы
наши партнёры
Наши любимые клубы
Наши любимые медиа
Наши друзья

Контакты: +7 (499) 148-13-03,