Культурный сезон

Для всех хороших людей
с октября по июнь
(с перерывом на
новогодние каникулы
)
в магазине музыки
"ДОМ КУЛЬТУРЫ",
презентации новых альбомов, книг, фильмов,
концерты, видеопоказы, лектории.

традиционно
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
(и иногда в субботу)
с 17 до 19
встречи с АВТОРАМИ.
(расписание на текущий
месяц - см. "ДК-афиша")

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
(при наличии мест
и за исключением
специальных
клубных мероприятий)


16 июня
Лев ШИРЯЕВ
Акустическая программа
"ТУАМИ"
17.00

ДК-афиша

ДК РЕКОМЕНДУЕТ

Бар
Меню
Пельмени домашние
240 р.
Новости

СЕРГЕЙ СЕДЫХ И IN FOLIO - "Переменная облачность"

Снова в продаже - один из ста экземпляров лимитированного тиража виниловой пластинки арт-рок/фьюжн-проекта легендарного гитариста.

Вот что написал об альбоме "Переменная облачность" обозреватель портала guitar.ru и журнала InRock Яков Каганцов:

У альбома «Переменная облачность» интересная и непростая судьба. Изначально он был издан в 2000-м году. Для группы IN FOLIO под предводительством гитариста и композитора Сергея Седых эта работа означала смену направления: переход от англоязычного песенного проекта к полностью инструментальной музыке. В альбом вошли девять композиций без слов на стыке прогрессивного и классического тяжёлого рока с красивыми мелодиями и отменной гитарной работой. Затем группа IN FOLIO была реформирована в СЕВЕРО-ВОСТОК. И «инфолиевский» инструментальный репертуар перешёл по наследству к новой команде. При этом основной акцент в СЕВЕРО-ВОСТОК всё же приходился на песенный русскоязычный фолк-рок, с узнаваемым гитарным стилем Сергея Седыха.

Спустя тринадцать лет «Переменная облачность» не просто переиздана, но и переработана: «забитые» (электронные) барабаны заменены на партии, исполненные Игорем Шатовым, что добавило звучанию драйва и напора. В музыкальную ткань ряда композиций были гармонично вплетены партии флейты (исполнитель – Елена Скулаченко). Кроме того на альбоме появился бонус-трек – композиция «За Горизонт», сочинённая в тоже время, что и основной материал «Переменной Облачности», но записанная нынешним составом инструменталистов СЕВЕРО-ВОСТОКА.

Как говорит сам Сергей Седых, теперь альбом можно считать законченным.

Пластинка издана в 2013 году и к настоящему моменту стала объектом желания филофонистов, с каждым годом становящимся всё более смутным. Данный экземпляр в полной комплектации пребывает в кондиции NM. В ММДК есть этот же CD (digibook/slipcase), а также несколько других альбомов Сергея Седыха и его проектов помимо IN FOLIO.
Координаты
Москва, Кутузовский проЕЗд, 4
метро Парк Победы
справа от панорамы Бородинской Битвы



+7 (499) 148-13-03
Как добраться
Наши любимые лейблы
наши партнёры
Наши любимые клубы
Наши любимые медиа
Наши друзья

Контакты: +7 (499) 148-13-03,